Print Friendly and PDF

Coca de Verduras

 

Ayer, Víctor de Dviciobarcelona, publicó la receta coca de verduras... y me gustó tanto que por la noche la hice para cenar.... Qué maravilla!!!!

 

Ingredientes

 

- 1 lámina de hojaldre

- 1/2 calabacín

- 1/2 cebolla

- 1 trozo de pimiento verde

- 1/2 tomate maduro

- Tomate frito

- Sal, aceite y orégano

 

Elaboración

 

En primer lugar encendemos el horno a 170ºC para que se vaya calentando.

 

Cortamos la lámina de hojaldre por la mitad y la colocamos en la placa de horno con un papel de cocina debajo. Cubrimos la superficie con tomate frito y espolvoreamos un poco de orégano.

Lavamos y cortamos todas las verduras en rodajas muy finas (las verduras quedan al dente, si os gustan más pasadas, podéis pasarlas un poco por la sartén) y las colocamos encima de la masa del hojaldre.

Salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite por encima. Horneamos unos 15 minutos y ya está lista es maravilla para ser devorada!!!

 

Bon Apetit!!!

 

Nota: esta coca acepta de todo: gambas, salmón, bacon, jamón york.... (imaginación al poder)